MENU'

GRUPPI E COMITIVE

Il Ristorante Des Alpes di Castione della Presolana (Bg) propone, per gruppi di gite o comitive,  un menù con piatti tipici .

Il costo per gruppi da 20 a 70 persone e’ di € 27,00 per persona, oltre € 26,00.

Togliendo l’antipasto il costo si riduce ad € 20,00 per persona

 

Il Menù proposto con acqua, vino e caffè inclusi e’ il seguente:

 ANTIPASTI

Selezione di affettati misti (coppa, salame nostrano, prosciutto di Parma e speck del Tirolo)

Gelosia alla Trentina

Bresaola valtellinese con rucola e grana

 PRIMI PIATTI due a scelta tra:

 – Risotto Presolana , con funghi porcini e formaggio di malga/ ai carciofi mantecato al mascarpone / al radicchio rosso di Treviso e scamorza affumicata/ alla zucca Mantovana e basilico

– Foiade caserecce al sugo di cervo / di capriolo / ai funghi porcini

Crespelle al prosciutto / agli aslparagi / Spatzle di spinaci alla panna e speck

 SECONDI PIATTI due a scelta tra:

 Spezzatino di cervo alla Valdostana / Bocconcini di cinghiale in salmi

Scaloppine ai funghi porcini / Arista al latte / Fesa di vitello glassata

Patate al rosmarino e polenta di farina nostrana

 DESSERT a scelta tra:

 Strudel di mele casereccio

Torta alle pere e cioccolato

Macedonia con gelato

Carpaccio d’ananas fresco con gelato e frutti di bosco

Caffè corretto