MENU'
GRUPPI E COMITIVE
Il Ristorante Des Alpes di Castione della Presolana (Bg) propone, per gruppi di gite o comitive, un menù con piatti tipici .
Il costo per gruppi da 20 a 70 persone e’ di € 27,00 per persona, oltre € 26,00.
Togliendo l’antipasto il costo si riduce ad € 20,00 per persona
Il Menù proposto con acqua, vino e caffè inclusi e’ il seguente:
ANTIPASTI
Selezione di affettati misti (coppa, salame nostrano, prosciutto di Parma e speck del Tirolo)
Gelosia alla Trentina
Bresaola valtellinese con rucola e grana
PRIMI PIATTI due a scelta tra:
– Risotto Presolana , con funghi porcini e formaggio di malga/ ai carciofi mantecato al mascarpone / al radicchio rosso di Treviso e scamorza affumicata/ agli asparagi e taleggio
– Foiade caserecce al sugo di cervo / di capriolo / ai funghi porcini
Gnocchi di patate e castagne alla crema di taleggio / Spatzle di spinaci alla panna e speck
SECONDI PIATTI due a scelta tra:
Spezzatino di cervo alla Valdostana / Bocconcini di cinghiale in salmi
Scaloppine ai funghi porcini / Arista al latte / Fesa di vitello glassata
Patate al rosmarino e polenta di farina nostrana
DESSERT a scelta tra:
Strudel di mele casereccio
Torta alle pere e cioccolato
Macedonia con gelato
Carpaccio d’ananas fresco con gelato e frutti di bosco
Caffè corretto